Один день из жизни женского общежития университета

Сидели мы сидели, и решили посмотреть на условия проживания наших студентов в общежитии университета. Ну, а что? Интересно же! Недолго думая, направились в гости к студенткам 1 и 2 курса в женском общежитии. И что нас там ждало, спросите Вы?

Начнем с того, что общежитие для студента – это не просто место для проживания. Если раньше за ними присматривали родители, то в общежитии молодые люди приспосабливаются к самостоятельной жизни, учатся принимать на себя ответственность и становятся более дисциплинированными.

Конечно, нигде не может быть лучше, чем дома, но современные условия нашего общежития практически не уступают по комфорту и уюту домашней обстановке. В каждой комнате есть кровати с ортопедическими матрасами, шкаф-гардероб, персональные тумбочки и рабочая зона со столами, полками и настольной лампой, на окнах висят красивые шторы. Также, в комнатах есть ванная комната с душевой кабиной. Ну, а бытовая комната, оснащена современной бытовой техникой и мебелью.

В этом учебном году в наш университет поступили первокурсницы со знаками «Алтын белгі», обладательницы аттестатов с отличием, выпускницы НИШ и лицея — интерната «Білім-инновация», а также обладательницы государственных образовательных грантов.

О чем мечтает студент? Поговорили мы с ними, и выяснили, что наши «перваши» мечтают выучиться, получить хорошую работу, где пригодятся их навыки и найти своё место в жизни. А пока – как они говорят, они наслаждаются студенчеством, которое, как известно, является лучшим временем для самореализации и развития. Прекрасно проведенное время с молодым поколением прошло незаметно, и мы успели сделать пару фото на память.

IMG_1791
IMG_1788
IMG_1782
IMG_1755
IMG_1753
IMG_1749

Comments are closed.